٤ أنواع من اللحوم تؤثر على ضغط الدم

 من الطبيعي أن يرتفع ضغط الدم وينخفض ​​على مدار اليوم. ومع ذلك ، إذا ظل مرتفعًا لفترة طويلة ، فقد يؤدي إلى تلف قلبك ويسبب مشاكل صحية أخرى. على سبيل المثال ، يؤدي ارتفاع ضغط الدم الشديد إلى تعريضك لخطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية ، وهما اثنان من الأسباب الرئيسية للوفاة في الولايات المتحدة. إذا كنت ترغب في تجنب هذه المخاطر ، فمن المهم أن تحافظ على


ضغط دمك
في نطاق آمن.

بصرف النظر عن الأدوية ، هناك طرق أخرى لخفض ضغط الدم ، مثل تحسين تمارينك وكذلك تغيير نظامك الغذائي ، من خلال مراقبة ما تشربه وما تأكله. إذا كنت لا تعرف من أين تبدأ في إجراء التغييرات ، فلنبدأ بقسم اللحوم.
١) اللحوم الباردة :

من السهل الحصول عليها من الأطعمة المعلبة المحلية أو من متجر البقالة الخاص بك ، تعتبر اللحوم الباردة طعامًا منزليًا شائعًا. يمكنك استخدامها لعمل شطائر سريعة وسهلة ولذيذة. ومع ذلك ، فالراحة ليست دائمًا أفضل.
تتم معالجة اللحوم بشكل كبير ومليئة بالصوديوم وغالبًا ما تحتوي على نترات الصوديوم الحافظة.
وقد تم ربط النترات بأمراض القلب. يرتبط الصوديوم الزائد (الملح) بارتفاع ضغط الدم .
٢) لحم الخنزير :
لحم الخنزير المقدد مليء بالصوديوم والنترات التي قد ترفع ضغط الدم .
شريحة واحدة من لحم الخنزير المقدد تحسب حوالي 115 ملليغرام من الصوديوم. توصي جمعية القلب الأمريكية أولئك الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم بعدم استهلاك أكثر من 1500 ملليغرام من الصوديوم يوميًا. على الرغم من أن هذا يزيد قليلاً عن 7٪ من المبلغ الموصى به ، إلا أنه يمكن إضافة ذلك بسهولة. وبدلاً من قطعة واحدة من لحم الخنزير المقدد ، تتحول إلى قطعتين أو ثلاثة أو أربعة. فكر في المرة القادمة التي تتناول فيها شطيرة لحم الخنزير المقدد والخس والطماطم (BLT). انظر كم شريحة تأكل.
٣) وجبات الطعام السريعة :

عادةً ما تحصل سلاسل الوجبات السريعة على ممثل سلبي لجميع الأطعمة غير الصحية التي تبيعها. على الرغم من أنهم أصبحوا أفضل في بيع خيارات الأطعمة الصحية ، إلا أنك لا تزال بحاجة إلى الانتباه لبعض عناصر القائمة. خاصة عندما تراقب ضغط دمك.
٤) الهوت دوج :

يحتوي الهوت دوج الواحد على 424 ملليجرام من الصوديوم ، أي ما يقرب من 28٪ من المدخول اليومي الموصى به إذا كنت تعاني من ارتفاع ضغط الدم ، وهو الكثير بالنسبة لقطعة صغيرة من اللحم. بدلاً من ذلك ، إذا كنت تشعر بالحاجة إلى الشواء ، التزم بالهامبرغر ، حيث تحتوي قطعة اللحم البقري المطبوخ على حوالي 78 ملليجرام من الصوديوم.

ومع ذلك ، إذا كنت تعاني من ارتفاع ضغط الدم أو كنت معرضًا لخطر الإصابة به ، فمن الأفضل إبعاد هذه اللحوم عن نظامك الغذائي. لأنه على الرغم من أنها قد تبدو صغيرة الحجم ، إلا أنها تحدث تأثيرًا أكبر مما قد تعتقد!

تعليقات